Доброго времени всем! Ух ты, я и не надеялся, что такие люди будут
оценивать мое изделие..., хотя впрочем, кому как не вам.
Danny, крюк я делал в расчете на регулировку преднатяга и для выборки прослабления тетивы в процессе эксплуатации. На это я пошел сознательно, но вижу, что здесь этого особо никто не боится, поэтому, пожалуй последую Вашему совету.По поводу" заплести петлю" - нескромный вопрос- а это как?И наконец про скорость стрелы- с моим опытом я пожалуй могу замерить только скорость натяга тетивы, да и то с большой погрешностью.(И объясните пожалуйста кто- нибудь, что такое это
имхо?
DAS, тросик мой 3 мм вместе с оплеткой( по крайней мере мне его продали как 3 мм , но я не мерил, черт его знает, может действительно 2,5 , но на глаз вроде 3 мм.)
Zmeelink, к стыду своему хочу признаться, что слова "однозубый орех" у меня ассоциируются только с именем какого-нибудь очень старого индейца в рассказах Фенимора Купера.
Обещаю, я с этим разберусь.А СМ схематично выглядит так:
Слева- это вид сбоку, справа- вид спереди.
По поводу формы ложа - кроме больной фантазии, мне по личным ощущениям ближе оказалась именно форма автомата, причем, именно с такими сильно заваленными рукоятками.(Поверьте, много картона извел прежде чем дошел до такого).
Danny, DAS, Zmeelink- спасибо за советы и рекомендации!