Вов а что не так с валом кикстартера, шлицы что ли? или что еще?
Я днепряка полностью отшаманил, вроде братка его и новый собирал, но что ему там было 17 лет, там и с электрикой накасячил и с регулеровкой крабов (нагара пипец было, все снимал распрягал клапана, все притерал , новые прокладки ну и т.д, а скоко там всего подваривать надо было, что бы хоть чуть по человечески управлять, сиденее рваное, рама кривая, бак кстати по моему от иж 49 с бордачком там полный симбиоз) сейчас как часики работает, видюху сниму если конечно интересно, мост обрезал сварил, но полуоси еще не резал, нет тупо времени, группу сняли, я теперь здоровее всех
, пять лед был инвалид без позвоночника а теперь как у ящерки вырос второй
, я и сам поверил
, могу мешок цемента поднять, но правда если его поднять не один раз и потаскать, спина особо не болит, она просто с ногами вместе отказывает и все, полный паралич на некоторое время, наверное так и должно быть, раз государство говорит здоров, ну знать так и есть
. Вот и приходится скакать, варю навесы на гараж, рамы пот билборды, ворота, а уже морозец ребят, пальцы стынут к металлу, иногда их уже не чуешь, а что делать? Грабить, воровать не хочу, вдруг скоро на тот свет попану, да и на этом свете это не те деньги, они никогда не приносят душевного комфорта, они всегда идут мимо, вроде они и есть и тут же их нет, как мед это хитрый предмет
.