DIFO писал(а):
Если Вас устраивает бесконечное изготовление однотипных агрегатов ,в которые под страхом смерти нельзя вносить что то не совпадающее с вашими представлениями .
Чтоб не быть голословным - а ну-ка "тащи в студию" однотипные агрегаты - самим интересно посмотреть!
Сдаётся мне, что ты не особо знаком с местным творчеством. Если бы ты был внимательнее, больше бы читал, чем писал, то таких бы заявлений никто не услышал. Из тебя так и прёт, что ты большой оригинал, а все остальные тебе, бедолаге, только грабли и раскидывают, не восхищаются и не целуют в задницу с хвалебными псалмами. Так вот смею огорчить - деревенский дурак, бегающий по селу с полотенцем на члене тоже мнит себя боольшим оригиналом!
Техническим языком рашифрую - есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАЦИОНАЛЬНЫЕ решения, есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ НЕРАЦИОНАЛЬНЫЕ решения ("не пришей к пи...де рукав", по простому)
DIFO писал(а):
Ну и чем отличается что вы делали 5 лет назад и сейчас .
Нет ни одного человека на форуме, кто делал арбалеты, у которого бы хоть одно новое изделие было хуже предыдущего. Все совершенствуются и растут, как арбалетостроители. А какие-то оригинальные решения отсюда переняли и производители арбалетов.
DIFO писал(а):
Полосочкой из рога или цветом ложа или перьями из дятла .
Пустозвонство. Если ты намекаешь на тех, кто делает реплики, то попрошу забрать свои слова обратно - их изделия - это верх искусства, мастерства и сложности изготовления. И твои изделия и молекулы не стоят по сравнению с этими шедеврами.
DIFO писал(а):
Цветущая полянка . Удачных КЛОНОВ .
Если не поумеришь свою гордыню, вместе с эго, то пойдёшь на другую цветущую полянку и будешь там разговаривать со своим клоном в зеркале в таком ключе. Считай это первым и последним предупреждением. Здесь люди терпеливые (в отличие от меня), но им хамить я не позволю, да простят меня боги!