патриот33 писал(а):
andrey 74 писал(а):
патриот33 писал(а):
Богдан красавчик хорошая машинка вышла. Исполнение очень достойное и аккуратно .А как такой прикольный камуфляж сделал?Вобщем молочина .Кстати как звук выстрела по громкости а то камера всегда занижает .Я тоже стараюсь стрелять как Андрюха описал так даже точнее выходит чем с упора
Прикинь Вов если самапальную гпшку кг на 250-300 закинуть на эту систему, судя по производительности дури будет немерено.
Кстати Богдан если не ошибаюсь у тебя на гп в районе сотни? или ошибаюсь?
Андрюх переберать с мощей тоже не стоит .На мой взгляд больше 80-90на тетиве это от лукавого .Даже тросом взводить умаешся это же не блочник.Да и сделать грамотную ГПху на такую мощь это добрый мастер нужен.Вот ГП с возможностью регулеровки давления которая сможе выдержать большое давление это вещь .Захотел мощщи подкачал ,нужно меньше спустил .Вот бы вам с Богданом такой дивайс замутить
Вов я имел в виду усилие самой гп. Понятное дело что даже полиспас (смотря от схемы) заберет половину, а блок может значительно больше забрать, там может и выйдет 60-70 кг на тетиве. А в изготовлении гп, наверное самое сложное будет подобрать подходящую манжету, остальное например цилиндр, можно взять с тех же стоек амортизатора для авто или мотоцикла, они там значительно больше, поверхность зеркало, пару пробок, одна с гнездом под манжету, друга с дозаправочным клапаном и шток, по моему это не сильно затруднит.
Кстати при использовании гп, не нужен блок элипсной формы (так как это делается для того что бы более-менее выравнять усилие по ходу тетивы из за растущего усилия плечей при изгибе) так как сама пружина почти стабильна по усилию, значит блок может быть просто круглым.
Богдан1 писал(а):
вот как раз проблемма склейки нормальных плечей в домашних условиях сподвигла меня на поиски альтернативных источников натяжения
Вот и я про тоже.