Да, братЭлло, ситуёвина... ЗначитЬ, коллеги мы не токма по спине... Ну, не в утешение, а так, вспомню, как было у меня. А было так: в обеденный перерыв в спешном порядке надо было подварить бетономешалку, ее уже подразобрали, что б мне удобнее варить. Во-о-т. А пока я, что называется, "на весу" под ней лежал, держась одной рукой, второй умудрился ее запустить, аж в редуктор. До сих пор в ушах стоит треск лопающейся кожи на пальцах. Выдрал, два (средний и безымянный) в лоскуты. Первый раз в жизни плакал, когда увидел, во что превратил пальцы, ведь гитару держал с десяти лет! На жутком психе в хирургию, где заистерил, крича, что обрежьте мне все это нахрен, а хирург (первый раз в жизни я этого ликвидатора видел трезвым) разъяснил, что мясо пришьет, косточки почистит, а если хоть одна луночка на фаланге осталась, то и ноготь может вырасти. Короче, сдался я ему (за что теперь благодарен). Но когда швы сняли, решил повоевать за свои пальчики. Три месяца (июль, август и сентябрь) ездил в лес, где левой рукой собирал ягоды, по ведру ежедневно! Разрабатывал кисть. И таки разработал! Правда, пальчики "замерзли", кто теперь скажет, что классику шпарил на гитаре, но они работают! Но есть в этой истории и обратная сторона : пристрастился к ягодам... А ноготь вырос только на третий год. И сейчас я его стригу раз в пол-года... Попробуй повоевать, дело стоящее!
|