serg11111 писал(а):
Да,с такими учениками???Теперь понимаю откуда ты,Андрей,такой бессабашеный стал.
Извини за ошибки,я дома сегодня и только 0.4 дёрнул,но поговорить охотттта.
Какое же это бесстрашие, да и вообще если чел осознает что живет полностью бесстрашных людей нет. Если не под водочным озверином то боятся в принципе все, да и в частности у каждого страхи свои ( кто воды, кто высоты, кто пауков, кто крови и т.д) просто есть люди которые преодолевают страх а есть которые не могут этот момент побороть и впадают в стопор, некоторые правители создавали для своих солдат экстримальные ситуации и смотрели на лица если человек бледнел лицом он не справился с этой ситуацией проще говоря струсил , а вот если краснел человек перешагнул через свой страх идет прилив крови к голове выбрасывается естественный эндоморфин и дальше этому человеку действительно по барабану хоть на дъявала в атаку , кстати этот метод практиковался более 2 тыс лет назад а в наши дни ученые, биохимики подтвердили правильность этого метода определения.
На счет зеленого змея ну его, ( я на него обиделся
) стараюсь как можно реже, от него одни проблемы, не нажрался бы колено не свернул бы, а оно ой как долго заживать будет если вообще заживет, накрылись занятия спортом, как на зло работу нашел за 45 руб, пипец работе, шибко ждать меня не будут сяди на инвалидность, спрашивается на фига все это нужно, вот даже сегодня у женки днюха трезвый как стеклышко, надоело, да и не во благо это раз напиться что бы пол года на костылях ходить.