Богдан1 А ты зайди на ганзу, там точно от цен обасатся можно, и ведь находят своего покупателя, ну что говорить если макет пм 20руб, причем полностью безвозвратно деактивирован варварским способом, а пмт с кривым сверлением и надранным потроником ( вообщем выбросить только , ствол менять однозначно минимум) 75 руб
, а как втирают эксклюзив типа, да с этим эксклюзивом только в сартир зайти вместо бумаги и ведь тоже находится лошара что купит, честно сказать реальных вещей не разу не видел там, так полу сырец полу г-но которому ума вставлять и вставлять а денег каждая быдла просить не стесняясь, вообще у людей совести ноль, вообще не могу понять ни этих продовцов ни покупателей.
Богдан это касается оружейной тематики, именно на ганзе, не подумайте что намек, ваши цены совершенно приемлемы да и у Шишая тоже, эта работа стоит этих денег, ведь по труду так оно и есть, я просто это как бы к чему само ценообразование должно быть понятно и обосновано, некоторые проведут какой то абгрейд на совсем незначительную сумму и работу и цена тут же взвинчивается в десятки раз, не понятно от чего , иногда некоторые вещи с магазина так же не обоснованно заоблочную цену имеют, не думаю что именно производитель ее задает, взять хоть эту деталюшку ну за что там 12 руб платить, или захожу недавно в оружейный, глянул на витрину кронштейн,(мама дорогая 24 руб) причем совсем не хитрый, не удержался спросил, это на какую то редкую винтовку, ну и что сам кронштейн что ли золотой от этого становится, да за смену такой же один в один изготовлю, не хуже, но я считаю 24руб в смену это круто.