Вов на ганзе цены вообще от балды, редко встретишь адекватную цену, у меня иной раз зла не хватает, за какую нибудь херню как заломят особенно в оружейной теме, хоть стой хоть падай, я им так и пишу, ругаюсь, говорю что без лоха и жизнь плоха, а цены на ганзе не обсуждаются за это банят, совершенно дибильная политика, такое ощущение что это на руку админам процент что ли с этого имеют, больше на ганзу особо не хожу нервы берегу, а то меня аж трясучка от злости пробивает, что я лох что ли всякую фигню мне впаривать , распишут типа конфетка, а посмотришь выкрасить да выбросить, а правду напишешь конкретно по факту даже с того же фото что го-но так обижаются сносят посты.
Мой знакомый Ванек молот 500кг удар за 15 руб взял, правда лет 6 назад, а 2 года назад с одним приятелем мотались под Хапер в один колхоз, вообщем колхоз ему бабок был должен платить им нечем тем более он развалился, просили ради Бога взять хоть оборудованием работать на нем все равно не кому, там был дип300 , 1ка62, декельный фрезерный и молот тонник, рабочий в приличном состоянии, сам пробовал, забыл еще зубофрезерный стоял все вместе оценили 150руб
конкретно молот 20 или 25руб, вот так то, но это нормальный пневматический молот которым можно очень искусный удар наносить, люди коробок спичечный молотом задвигают и он не падает, глубоко сомневаюсь что то что на ганзе на это способно, я думаю просто надо пошевелится над этим вопросом, само ничего не придет , а таких колхозов или банкротов предприятий в России хоть пруд пруди, все продают за дарма, причем не редко в очень приличном состоянии.