. BAKINEZ. Както это не серьезно 26мм диам ролика, это только если на небольшой арб пистолетного типа, что нам это даст? только зря тратить время. Я вот еще одну пресс-формочку пока заделал под более солидный блок, точно не знаю от чего этот блок вродебы говорили от страйкерфорса на днях откую посмотрю что выйдет. Вобще я думаю интересно былобы на форуме попробывать совмесными усилиями создать небольшое свое производство арба некий свой новый бренд, выбрать приемлемую модель создать единый чертеж, разбить все это по операциям, ктото делает СМ, направляющую, кто то плечи, титиву, приклад, я могу к примеру взять теже блоки, ну и колодку в довесок. Остается только определить место окончательной сборки, ну и попутно реализации
чтобы не пылились и выхлоп кое какой был, хоть в плане тогоже материала чтобы хватало. Одному конечно сложновато серийное производство мутить все время приходется перестраиватся от одного к другому, а если постоянно делать чтото одно, руку можно набить и на качество и на количество. Могу к примеру сказать за себя что 30-40 комплектов техже блоков в месяц я выдам без напряга если только этим заниматся. Причем форму можно сделать любую это не проблема, надо только выработать в обсуждениях свой стандарт. Вобщем кому интересно приглашаю это пообсуждать, может совмесными усилиями и перейдем от кустарного индивидуального производства к более серьезному промышленному, пусть пока и в небольших сериях.