andrey 74 писал(а):
леший 1. Свинцевому наконечнику кончно пипец после деревяхи, но на раз или по мясу вполне пойдет, а налить их если форма есть большого труда не составит. На фотке заметил что стрела не совсем прерпендикулярно в книгу влезла. Это вы под углом стрляли? или она сама уводит, просто у себя заметил когда стрелял, что стрела летит вроде ровно, а при поподании в деревяху или особенно двп, фанеру почемуто старается проломить ее немног наискосок, не четко прпендикулярно интересно с чем это может быть связанно?может с материалом который стрела проходит, она ведь наверное тоже ищет где легче ей тиснутся, а может блоки неотрегулированны, хотя вроде проверял все четко работает.
Приветствую.
Стрелял прямо. Это просто книжка стояла не плотно к стене. Вот ударом ее и развернуло. А так, конечно, утменя были похожие выстрелы: стрелял под углом, занос стрелы такой, что даже древко ломало. Фанера и ДСП, по моему, самый неудобный материал для мишени.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет.
В тему о внешней оболочке 3D мишени:
Однажды у своего соседа, в гараже, я заметил его старую советскую "гаишную" куртку. Правда без погонов. Материал - что-то вроде хренового кожезаменителя. В тот момент я ипользовал в качестве мишени картонный ящик набитый подшивками газет. Короче - я этот ящик засунул в куртку, застегнул молнию, набил рукава, из синтепоновой игрушки и чулка сделал голову и начал стрелять. Когда это увидел сосед, то он сказал мне что-то типа: "Привлеку". Но ничего, обошлось. Мишень получилась роскошная. Кож.зам. прекрасно держит выстрелы.
Это из 3D мишени.