gunsmith111 писал(а):
igora, ... Эксцентричная ось коленвальчик как они пишут раз и навсегда убирает проблему несиметричности хода. Вы считаете это вранье ...
gunsmith111 :):) я как-то говорил что ты слишком уж категоричен - могу сказать это еще раз
Я не говорю что это вранье, я наоборот говорю что бинарный эфект и тут конечно тоже есть, а значит синхронизация блоков будет иметься.
А вот эта фраза
gunsmith111 писал(а):
... это ... лишь ход сделать тоже самое, но подругому чтоб продать лохам тотже лук, но по другому сделаный? ...
уже близко к тому что я хотел сказать
. Но лохами я никого не крестил, так как всеж сам не знаю точно. И лишь высказываю свои соображения про это.
про бинарный эфект (эфект синхронизации вращения блоков не зависимо от постороних помех) хорошо вот тут писали
Синхронизация вращения эксцентриков (бинарные блоки)
эта картинка - их суть
У "новых" бинарных блоков, насколько на даный момент я могу видеть, тот-же принцип - лишь вместо канавки радиуса R1 конец силового троса зацепили за "коленвалчик".
При достойном изготовлении - разницы полагаю быть не должно. но вот только требования к "достойности изготовления" видятся сильно разные
.
Для самодельщиков естественно предпочтительней тот - который прощает бо'льшие огрехи - а это первоначальный вариант этих бинарных блоков. ... он-же кстати и при работе тогда соответственно должен также прощать (должен быть способным победить) бо'льшие огрехи в работе плеч, растяжки тросов и т.п. ...