леший 1 писал(а):
Кстати, леший 1, что то я там вашей темки не нашел. Ссылочку не кинете? И про эпоксидку, какой клеить, там тоже могут подсказать.
[size=12]
Zmeelink, Вы наветное, темой в Лукомании заинтересовались из чистого любопытства, а мне пришлось попотеть. Не смог я вставить ссылку. Даю адрес: через "Яндекс" - "Лукомания"-"Традиционный лук"-"Лучная мастерская"- верхняя строчка. Я по неопытности дал теме то-же название, что и на нашем форуме. Кстати Вы не могли-бы дать совет как клей поудобнее загнать под стекло? И еще: бондаж, как я понял - плотная обмотка из ниток, надо-ли их пропитывать клеем, оставлять на плече после высыхания?[/quote]
Отчасти из любопытства, а так интересно было почитать, что мастера скажут. Тему, все-таки, не нашел
. А ссылку вставить очень просто - выделяете адрес в адресной строке, на правую кнопку мыши - "Копировать", а потом в окне форума, где сообщение пишите - опять на правую кнопку - "Вставить".
Насчет бандажа не знаю, с ним склейка, конечно, надежнее будет, а вот как на характеристики плеча повлияет
Пусть более подробно мастера скажут.
Александр, а если мотать резиновым жгутом только в одну сторону, слои склейки наверно сместятся друг отн. друга? Может, мотать в две стороны, крест-накрест?