Сначяла ме очень понял на счет крепления/шарнира и тп но помнил что гдето Igora выкладывал чтото похожее(вроде даже в етой теме)...искать не стал но посмотрел видео и все вспомнил.
http://www.youtube.com/watch?v=ehwel3nYCLg&NR=1
Про плечи и их крепление/расположение/угол на колодке ето очень интересное дело...в данный момент гружу с торента курсы Автокадовские/Инвенторские...думаю в коледже поверх базы еще и етим занятса чтоб научитса вертуально рассматривать работу таких вещей...
На счет плечей я добавить мало что могу кроме того что...Reflex(как на ТБ) работает не много иначе и подгоняетса тоже подругому по сравнению с прямой или deflex-нутой дугой(хотя я до сих пор стучю в двери владельца TB чтоб он со штангелем мне все померял).
A вот о направляющей есть пару слов...столкнулся я недавно на американском форуме с довольно негативным отношением к щеточным направляющим на арбах и ето еще мягко сказано...ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ В СТОРОНУ ПРОСТОЙ ЖЕСТКОЙ...Конечно обосновали они свой выбор както странно...почти не как даже...но один сказал что при движении/отдаче есть возможность сдвига...короче стрела может полететь не туда...сразуже понял что говорит лучник
но его ответ оказался очень даже мудрым так как при длинном ходе тетивы есть возможность сдвига стрелы в сторону при отдаче/вибрациях/различных вмешательств из вне(движения самого стрелка)...хотя при етом знаю что на ТAC15 ход тетивы вроде даже рекордный и при етом он умудряетса быть аффегительно метким(конечно врядле ктото стреляет из него без какойто либо подпорки/сошек)но всеже... Я вижу Gunsmith тоже хочет щеточку на своем, еще и с обратным луком/ексцентриками...Как быть?
В своей рычяжной версии ТБ с жеско закрепленным луком я учел етот момент и решил что короткий ход ТБ улучшит условия для использования щетки...Что вы думаете?...и вообще интересно куда в какую карзинку умы нашего форума отнесли мои соображения на счет взвода 150+кг рычяжной системой от Стрижа??? И есть ли мысли на счет гибрида...может я чтото упустил когда рисовал...может есть какоето гениально простое решение???...ИЛИ я просто не замечяя того делаю себе жизнь сложнее?