Замечания
1. на рис 2 не показано отверстие под орех.
2. проверить радиусы хода деталей
3. убрать передний винт.
4. вкручивание в одну бонку винтов.
5. крепление верхней части корпуса заменить на заклепки.
6. планку прицела закрепить с дополнительным позиционированием по штифтам.
7. установить доп. отбойный штифт для ореха.
Ответы:
1. Данный вид отображает сбрку со снятой плашкой а НЕ РАЗРЕЗ, следовательно на нем не может быть видно ответстия.
2. Радиусы хода проверенны и на этих рисунках ход свободен с запасом.
Дополнительно приводиться рис в момент выстрела, все детали вращаються свободно.
3. передний винт убирать не нужно т.к. для посадки его головки в конусное отверстие на передних выступах плашек сняты фаски 1х30* что позволяет скрыть головку винта.
4. вкручивание нижнего винта играющего роль ограничителя хода спускового крючка предпологаеться на термофиксирующей пасте что предотвратит самоотвинчивание и в купе с малым нагружением длины захода винта в 3 мм считаю достаточной.
5. замену на заклепки считаю возможным но предпочитаю на винтах, или с образованием полки 3 мм для возможноти сварки в нахлест, или выполнить соединение деталей методом контактной сварки.
6. считаю нецелесообразным усложнение, предлогаемая компоновка позволяет производить планку для разных дистанций регулировка высоты подъема осуществлять шайбами что более просто чем выполнение позиционирования по штифтам под конкретный угол.
7. нет необходимости, ограничение хода ореха происходит за счет длины отверстия в средней пластине, крайтее положение приведено на рис.
И konst для сталей нет такого понятия как предел текучести на изгиб, есть понятие предел текучести, который определяестья временным сопротивлением на разрыв, у сталей предел текучести выделяеться как площадка текучести при испытаниях на разрыв, этот участок наблюдаестся за участком предела пропорциональности т.е. участка на котором действует закон Гаусса , есть стали разрушающиеся без образование площадок текучести..
Есть еще пределы на сжатие, и срез. Еще есть предел прочности на смятие но он определяеться от предела прочности на срез насколько я помню и именно этот показатель учитываеться на малых участках с большими давлениями в нашем случае на зацепе.