Форум любителей арбалетов, луков и всего что с ними связано.

Желающих изготовить это своими руками.
Arbalet.info
Shop.arbalet.info
Bows.arbalet.info
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 4:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2022 10:07 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4465
Откуда: ВОРОНЕЖ
Всем Прювет! надыбл на помойке бак с нержи, ну видно что от куда то с пищевой промышленности, 510 высота , диаметр 308, сварен я обратил внимание точечной, ну да ладно где наша не пропадала, что под руку попалось то и ладно, решил я замутить сокодавку, яблоки у тещи просто гниют, а тут виноград на подходе, жалко как то. В том году надавил 54 литра вина, что я там выслушал за это вино одному Богу известно, я и мразь и сука и не кому это не нужно, в итоге все 54 литра сожрала жена я можь пригубил но совсем чуть, не мой кайф, оно великолепное, но от него истома, лень, а мне надо двигаться ,по этому самогон, водка это мой озверин. Вообщем задумал замутить сокодавку, бак писал выше, под бак 12 мм круг что бы дно не проломил, поршень отливал сам на 5 кг и еще болванку под сопряжение на 3 кг, ибо барыги совсем окуели 700 рубликов за кг д16, я говорю в нете 355 руб, ну иди там и покупай принципиально к этим людям больше не пойду, сам отлил, опыт есть, правда до этого лил до кг, но все получилось ладушки. Лил в бочке старой советской больше мм стенка. вварил в нее трубу на 60 дал на ей насечки с болгарки, тигель сделал из ресивера от камаза, поддув обычным хорошим феном, мля плавит на ура, причем и потрясти форму можно, сразу не мерзнет, я уверен что и бронзу расплавит, плавка отличная вышла, обточил все в тютельку, винт взял с нержи на 40, нарезал трапецию, стяжки из сотого швелера, все сварил, сегодня пробовал. насыпал кг 30 яблок и начал давить, мы их душили душили а они не хотят, трубу на винт побольше, где наша не пропадала, в итоге 3 литра сока, согнул верхний прижимной швелер сотку в дугу, на общем рычаге в 38 см я на нем 5 тонный станок поднимал на 70 см, какое же здесь усилие? Бак тоже потек, вообщем нужны доработки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2022 7:48 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 4724
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
Андрей, сначала нужно измельчать, потом давить. Ну и принцип центрифуги никто не отменял! ;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2022 7:44 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4465
Откуда: ВОРОНЕЖ
DAS писал(а):
Андрей, сначала нужно измельчать, потом давить. Ну и принцип центрифуги никто не отменял! ;)

Я уже это понял Сань. Целых яблок набросал рычаг побольше и давай давить, ну как в той сказке, где двое из ларца, когда он в печку чурбаны засунул, и так пойдет :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2022 8:14 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4465
Откуда: ВОРОНЕЖ
Это надо еще измельчитель, но это потом, завтра в два часа с вещами :D . Токорей то тоже нету, все млять юристы и экономисты, а технику при фронте восстанавливать не кому.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2022 12:51 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 4724
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
andrey 74 писал(а):
Это надо еще измельчитель.

Во, установка полного цикла!
https://youtu.be/fsUwDQERpJ0

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнеппер от andrey 74
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2023 7:31 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4465
Откуда: ВОРОНЕЖ
самагон пью, шедевр, на прощеной пшеничке, это просто бомбище, с учетом того что я и из сырца отобрал головы и хвосты, далее отбил сырец кокосавам активированным, далее через фильтр через родник, потом с сырца уже самагон опять головы опять хвосты ниже 50 уже не беру, потом опять через родник, потом по вкусу, хощь клюквы, хощь малины , хощь цедру или орешки кедровые вот такого самагона с фляги выходит банка. Дорого и время много, но зато продукт, то этого пойла магазинного обожрешься с утра хоть не расцветай, здохнуть хотся и желательно побыстрей, и давление, и сердце хватает, и желудок, и печень , почки, поджелудочная , а тут с утра просыпаюсь и энергия прет дай порвать или что нибудь сделать на гараж в 50-30 утра и масть прет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2023 11:35 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4465
Откуда: ВОРОНЕЖ
Народ вы где? испарились что ли, ау, мало того что арбы не делают так и не пьет что ли не кто, ну попал в вагон не курящих :D . джин сделал на днях ну это воще, мне он даже покупной нравился но по сравнению это дорогое дерьмо. Активнее надо, или все перевелись? Фоток можно накидать обратно, у меня почти весь дубликат моего сохранен, а я не мало сюда набросал, думаю и у ребят в архиве тоже что то осталось, весь вопрос для кого? комуто еще интересно? или проще купить? но даже купив надо базовые представления иметь, кстати в ручную образцы лучше и надежнее во всяком у меня, выдерживают 5 холостых :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2023 8:58 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 4724
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
Кто-то здесь, а большинство где-то там.
Для форумов сейчас норма снижение активности.
Володя, а потом и я по его рецепту, делаем с пшеницы без проращивания. Сахар, пшеница. И так можно два-три раза. На форуме пишем по трезвому! :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2023 9:27 am 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4465
Откуда: ВОРОНЕЖ
DAS писал(а):
Кто-то здесь, а большинство где-то там.
Для форумов сейчас норма снижение активности.
Володя, а потом и я по его рецепту, делаем с пшеницы без проращивания. Сахар, пшеница. И так можно два-три раза. На форуме пишем по трезвому! :D

Сань а где Володя? Что то давно его не слышал, соскучился, у вас там все нормально? Какой год хочу к вам сплавится и не как не получается, катамаран готов на 100%, многие хотят но второй год не можем состыковать по времени, то работа, то огород, то ремонт , то строительство, я даже с жаной не могу график состыковать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2023 6:25 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 4724
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
На месте Володя, просто не заходил давно! Привет передает и ждет на катамаране! ))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB