Дело движется потихоньку, рулевую колонку собрал, нашел пару коничек шестерен, опору-сотка профтруба сотка, там же на помойке и руль купил за 50 рублей (почти нулевый), остовалось в принципе фигня, ступицу выточить, выточить вал с резьбой и шлицами , приварить крышку, и как бы одна часть есть, вторая часть это стойка сто на сто, с приваренным фланцом под подшипник к нижней торцевой части на 160 (он же и крепление к приваренному на палубе пятаку тоже на 160мм) второй фланец был отфрезерован по внутреннем габаритам профтрубы, засажен туда, закреплен, перед ним в профтрубе был отфрезерован паз через который путем болтового соединения сопрегались обе части, далее на выход вала, был посажен ролик с бортиками на 90 мм с д16 т и спиральными канавками под 6 мм тросик, ну типа как ролик стеклоподьемника, ну токо побольше, можно было конечно обыкновенную роготюлю или качалку так сказать сделать, но тогда бы и усилие на руле возросло , да и крутился бы руль совсем на малый градус, а руль у меня соединен с подвижным транцем, то есть любой мотор прикручиваем на глухо к транцу его своими собственными креплениями и плюс спицами сапог и тоже самое элетродвижок, движок приятель Женек подогнал, киловатничек, резвый пипец, но правда и жрет к 80 амперам, вообщем все чуть по чуть движется, знаю скажете где фотки
, будут, обещаю, но если кому конечно интересно, а Воще у меня печалька и грусть, немогу к дому своему подходить, ту маленькую кошку приволок, а моя заревновала, ну приходила конечно, но в основном поест и сразу на улицу убегает, ну и загрызли ее собаки, прямо возле моей машины, а это самаяпервая кошка была, по магазинам со мной ходила, я в гараж, и она прыг в машину и сидит на коленках между руками и рулем, наблюдает, на гараже я за станком она рядом на стульчике урчит как трактор, а когда я без нее приезжал, бежит сломя голову встречает что то по свойму мяучит, а теперь приезжаю и никого, никто меня не встречает, такая тоска берет, что жить не хочется.