Примерно с год я его мурыжил, особо не напрягаясь, ибо кроме хощь не хощь, а бабки надо заработать, как бы надо на что то существовать, а помимо того что я существую, вокруг меня существуют еще люди, и они в прямой зависимости от меня. Отработал схемку, часть конечно пришлось заказать, заказал редуктор с выходом на 1800 писей, и дудку на ганзе прадедушку полигонал 510 мм, мог бы конечно и сам сделать, но на фига? если меньше 5 рублей с доставкой, бланк вполне себе 12 нарезов, твист 500 сталь 45 наружка 16.1, немного мягковат, для пневмы в принципе достаточно для огнестрела конечно нет, с производителем посоветовался, не рекомендовал он мне термичку делать, да и по собственному опыту знаю, даже с равномерным прогревом в электропечи 45-ю сто пудов поведет, именно по этой причине я если сам делаю то пользую сталь 40ха, ее не ведет по термичке, куеватенько сверлица, но великолепно режется, чистенько и хорошо, Вобщем сделал новую воздушку, с учетом всех небольших косяков что на опытным кроликом было выявленно, первое что сделал это заредукторил, на прямотоке я очень много проигрывал, по причине того что клапан и проходное большое, и если я качал в резик более 160, клапан ну считай что не открывался, пик был примерно в 120-130 очках, вот я с китая и выписал такой редуктор, вход до 300 очков выход 120, сделано вроде не плохо, но стреляю и ни че не могу понять, что за фигня, вроде все так сказать повторил, выточил пробку поставил еще в пробку монометр, качнул в резике 270 в накопителе 80, вот она где собака зарыта, какой то китайский умник, не правильно собрал тарельчитые пружины, вот хорошо что у меня есть возможность это проверит, ну у большенства людей нет такой возможности, вот как полагаться на такого производителя?, Камни были ну собрал, чудовище получилось 320 на 3.5 грамма, я сам окуел, покрасил молотковой краской, эффект как порошковая но только текстура лучше, там вкропление серебра, не ожидал что так будет смотреца, приклад и рукоять из бука, но что бы его пропитать льеным маслом надо не один месяц, я сделал проще, сварил герметичную емкость с крышкой ну типа скороврки, ну что бы туда рукоять с прикладом влезла, налил туда масло льяное, ( оно че то подорожало бутылка 0.5 170 рубликов а мне надо было 3 литра) и высосал насосом, ну как бы сделал вакум, пропиталось все на сквозь, даже потом серлил а там маслобежит из нутри.
Последний раз редактировалось andrey 74 Пн апр 12, 2021 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|