DAS писал(а):
Не трогай "Днепра"!!! - сейчас это раритет и таких больше нет и не будет! Восстанови и катайся с удовольствием! а КВАДРИК ИЗ КАКОГО-ТО ГОВНА МОЖНО СОБРАТЬ. по мне бесполезная и неустойчивая хрень ваш квадрик - хуже двухколесника - недоделанная машина или ущербный мот.
И я про тоже
. Саня правильно говорит.
Вов тут дело в том что если квадрик делать там часть рамы доваривать надо под элементы передней подвески, рычаги, амортизаторы, рулевая и т.д то есть это исключает возможность поставить вилку назад, а вот мост задний кинуть от жигулей с парой колес здесь мы можем обойтись просто креплениями и шрузом под кардан, то есть нам почти не надо (а если и надо то это не помешает) влазить в конструктив рамы, минимальные дороботки, касается только того что бы развернуть, вернее сделать еще одни крепежи под амортизаторы. В этом случае одно выкидываем, другое ставим, а если нужно то ставим все обратно как было. Мне Вов дрова что бы можно было привезти, там медвежий угол, цивилизации нет, дороги и то нет, добираться только по воде через верхневолжское водохранилище, там местные на квадриках стежки по лесу протоптали, вот и надо в колею вписыватся, хоть за дровами, хоть и грибы, да хоть и хрюшку подшибить, лоси прямо к деревне подходят и не боятся, жалко их стрелять, хотя они вкуснее хрюшки, пелемешек моно наделать на пол года вперед.