Решил попробовать не доводя до ума, вдруг я дурачок и правда нужен толкатель
, придется переделывать. Поставил картонную коробку, туды тряпок, взвел дослал шарик на 15 (надел сварочную маску на всякий
), ну и шмальнул, все вроде окей. Решил в коробку 50-ку досочку закинуть, коробка, небольшой 10мм утеплитель (ну из этой фигни с фольгой который) и доска, шмальнул 15 мм шариком (на фото беленький) он прямо плотненько идет по стволу и все ладушки, решил попробовать на 14 (полетят ли они или затянет тетиву как некоторые предрекали) вообщем и они летят, но похуже, вот тот что на 15 где то мм на 18-19 в доску лезет, а те что на 14 (ржавенькие) торчат из доски, либо масса в 4 грамма роль играет, либо в 14 мм шариках расколбас идет по скольку ствол 15 но факт налицо, скорее всего не зря я на 15 ушел, чуйка подсказала
. Все вообщем нормалек и на фиг никакой толкатель не нужен, кпд мы еще поднимем (преднатяг слабенький, тетива великовата) а так пока 36 кг, 34 хода, шары конечно придется использовать на 15, иначе дозатор обоймы работать не будет например с 14 мм шарами, спуск вообще мягенький, даже слишком, грамм 200 примерно. Плечики конечно мощнее просятся, у меня где то валяются от мк 250 взрослые можь их закину, вообщем подумаю, сегодня забирать не стал, надо еще кое что доделать, мля еще приклад точить
. на днях сгандоблю более подробно вылажу с фотками. Рогатка получилась
.