DIFO писал(а):
Не много грустно все проблемы агрегата решены .Осталось отстрелять ,покрасить и на гвоздик лет на 5.
Если бы делал заново то сделал бы раму и ствол из нержавейки .Алюминий сильно пачкает руки да и оформить его сложно .
Хватило радости творчества только на 1 месяц .Надо замутить что то , но пока идей нет .Буду доделывать потихоньку но это рутина .Скукота .
Может кто знает где купить нерж 20х20х2 в Московском регионе .
Надеюсь что с фото всё сделал правильно .
Подожди еще грустить
. Надо еще все зализать, облагородить, да и по отстрелу надо посмотреть, на живучесть конструкции, на надежность, на кучность. Зачастую после отстрела как раз только и начинается гребля с пляской, там надо усилить , тут подкрутить, там настроить или притереть и в таком темпе. На счет того что люминь пачкает руки я что то не замечал, может из за того что дюральку д16т юзаю, простой люминевый профиль вообще не знаю приподобен ли к сим конструкциям, как то не внушает доверия, предел текучести всего 70 мпа, у той же д16т 255мпа, ну здесь еще куда не шло, ну а если допустим точить резервуар высокого давления на пневму с алюминия то лучше сразу оставить завещание, сходить в за покупками в ритуальные услуги, в храм поисповедоваться и тогда моно с алюминия точить. Нержавейка кстати тяжеловата.
Аппарат неплохой вырисовывается, но итог подводить нужно как раз по отстрелу, прежде чем на гвоздик, да эти гвоздики и особо не нужны, если любишь что нибудь мастерить, а то в хату не влезешь
, продай или подари какому нибудь хорошему человеку
.