патриот33 писал(а):
Андрюха давненько тебя не видел .Ножик зачетный ,очень качественно выполнен .Прям глаз радует .ну да у тебя плохих и не видел ни разу .Как у тебя дела хоть ? Хорошо когда есть путний материал для ножей .А я вот хочу как то кухонников наделать если материалом разживусь нормальным.Что то уже не прет меня на боевые и охотничьи ножи .
Привет Володь! Рад тебя слышать, тоже давненько тебя не видел
. Все вроде по старому, варюсь в своей каше, на своей орбите ибо на другую перескачить уже не получится, я такой какой я есть и что то переделать уже практически невозможно. Разжился еще кое каким оборудованием дип 300 новый, пилу мартышку взял, заточной промышленный, но с работой пока немного напряг (по мелочам). Я может неплохой мастер, но очень плохой переговорщик, коммерсант и прочее, коммерческой жилки совсем нет, а можь ленивый в этом плане , это же надо искать договариваться, вообщем административную работу вести, да дело прошлое и не нравится мне серийная, однотипная работа от нее деградирую, мне нравится что то новое в творческом плане, там всегда есть над чем подумать, азарт своего рода, вот так вообщем и живем. Иногда припиваю и как муравей куйню всякую несу, с ментами воюю, вообщем и весело и печально как бы так. А по ножику рубить им и колоть конечно можно, но полировка все равно будет страдать даже если рубить сучки, хотя и сталь очень не плохая, это по большей части реплика , гладиус (помпей) в подарок брату. Человек он самодостаточный и все у него почти есть (машину новую мне подарил) вот надумал такую вещицу в подарок ему сделать, на днюху, по скольку удивить его достаточно трудно, думаю ему понравится, для себя бы делать не стал, лень, дюже кропотливая энто работа, почти вся доводка пальчиками вручную. Ну а ты как поживаешь?