Богдан1 писал(а):
не я родился в России ,вырос и живу и буду жить в ней родной ,какая она бы не была ,это моя страна
насчёт раскрутки ,про мои изделия не знает наверно только ленивый
на ютубе куча роликов ,правда только на русском ,но названия на английском , вот написал бы мне кто нибудь текст к роликам на английском
на форумах различных, мои изделия другие люди в пример приводят ,в журнале "Популярная механика" уже три раза засветился
из европы и пиндосии покупатели писали и звонили ,я им сказал ,чтоб приезжали и забирали ,других вариантов нет ,отправлять по почте на такие расстояния не буду, почтой только по территории России
звонил я несколько раз в разные фирмы ,не надо им это без денег ,а вот если им деньги дать ,то тогда они готовы производить,продавать и с каждого проданного комплекта один процент отстёгивать мне
Я тоже с этим сталкивался - хоть и не железный занавес, но хрен чего пошлёшь. В Китай - пожалуйста. В Новую Зеландию или на Кайманские острова - без проблем. С России в Европу что-то переслать - никто и связываться не хочет. Особенно если что-то даже напоминающее оружие. А для успешных продаж надо чтобы товар висел на амазоне с вывеской "бесплатная доставка", энтузиастов ехать в Россию много не найдётся..
> если есть тект который хотите перевести - могу сделать без проблем.