mihlopai писал(а):
патриот33 писал(а):
С чего стреляли и с какой дистанции?
У нас тоже такие умельцы есть zmeelink не хуже заснайперил
mihlopai писал(а):
Патриот , ты не вьехал?? (Извини ,что на Ты , иначе не умею ) Стрелу в стрелу засадил ))). Стрелял с 23-х метров из Каймана с 9-тикратной оптикой.
Zmeelink писал(а):
Патриот как раз въехал
.
25 метров, без оптики.
Только чему тут учиться? Или вы специально в пятку первой стреле целились?
mihlopai писал(а):
Zmeelink , поздравляю! Теперь нас таких на форуме двое. Только я ещё к тому же стрелял с рук , что вдвойне осложняет такое попадание. В пятку не целился , просто кучность получилась очень высокая.
DAS писал(а):
mihlopai, это всё случайные выстрелы. Вот если вы все стрелы будите друг в друга посылать, тогда мы все в ах...е будем. Судя по мишени - кучность обычная. А учиться такому не надо - стрелы лучше беречь.
Zmeelink писал(а):
mihlopai писал(а):
Zmeelink , поздравляю! Теперь нас таких на форуме двое. Только я ещё к тому же стрелял с рук , что вдвойне осложняет такое попадание. В пятку не целился , просто кучность получилась очень высокая.
Так и я с рук
Да еще зимой
. Я не хвастаюсь - это наука, как не надо стрелять - все стрелы в одну мишень. Вот если бы на листе было шесть кружочков по 2-2,5 см в диаметре и каждая стрела пришла бы в свой кружок - вот это был бы результат!
Acella писал(а):
Zmeelink писал(а):
mihlopai писал(а):
Так и я с рук
Да еще зимой
. Я не хвастаюсь - это наука, как не надо стрелять - все стрелы в одну мишень. Вот если бы на листе было шесть кружочков по 2-2,5 см в диаметре и каждая стрела пришла бы в свой кружок - вот это был бы результат!
mihlopai как дружище,слабо?
mihlopai писал(а):
Я вообще-то тренировался с упора , с рук у меня плохо получается. А в этот раз стрелял только с рук.
mihlopai писал(а):
Zmeelink ,ко мне попрошу на "Ты" , я Овен по Зодиаку , на "Вы" только с незнакомыми людьми.