623ий писал(а):
andrey 74 писал(а):
Причем тут плаванье ,бег и тому подобное?
как причем? это тренировка-без нее ни как.если раз натянуть стрельнуть сможеш,то и больше сможеш-я гирю16кг всего15 раз поднять мог в школе-а после не таких уж и долгих тренировок поднимал 32раза-а мяса ни на грам за это время не прибавилось
Одно дело 16 кг, другое 80. Есть определенный потолок за который не сигнешь. Достаточно долго в молодости железо ворочил, подобрался в жиме к двум ста кг, дальше было хоть убей но все, вес уже не рос, и как бы я не старался , что бы не делал, это был уже тупик для моего организма, тупо не хватало мышечных волокон. Можно было конечно подхимичится тем самым пробить этот потолок, но это было бы оправданно если только действительно к самым вершинам профессионально стремится, но по скольку мне это не светило зря расходовать свое здоровье я химией не стал (слава Богу ума хватило). А на счет 80 сомневаюсь что и раз потянешь, если рассмотреть физику движения при натяге тетивы она очень близко к подтягиванию на перекладине, т.е. работают почти те же группы мышц (бицепс руки, задняя дельта плеча, и широчайшая мышца спины), вообщем если можешь при 80 кг собственного веса подтягиватся на одной руке то может и будешь стрелять, опять вопрос сколько, допустим я в самые лучшие времена как раз примерно при этом весе (82 кг) мог подтянутся 3 раза на одной руке, хотя я с турника считай не слезал.