вобщем решил я Кондор в булл-пап переделать
хотя знающие люди мне сказали что переноска спускового крючка вперёд и уменьшение длины приклада ,тем самым уменьшаются габариты по длине ,нельзя называть булл-пап
это определение подходит только к тому типу оружия когда магазин находится ,если смотреть от приклада ,перед спусковым механизмом
вот оно как оказывается
сделал новый кожух-цевьё и перенёс на него рукоятку
сначало сделал спусковой крючок-клавиша ,из жёсткой проволоки согнул тягу вместе со спуск. кр. и подвёл её к спуск. крючку СМа
получилось не очень
на СМе ход спускового крючка до 10мм. ,сила нажатия до 2кг.
с клавишей ,сила нажатия увеличилась,ход тоже
нужно чтобы крючок был на оси или что-то наподобии ,возможно нужно будет установить дополнительный промежуточный рычаг на оси,который уже на крючок СМа будет давить
вобщем голову сломал ,ничего путного не приходит
Игорь подсказал мне подобный вариант
я его немного переделал под свой проект
смысл в том что сп.кр. опять в виде клавиши ,которая на оси закреплена в нижней части спусковой скобы
тем самым давя на клавишу ,ход получается небольшой ,хотя пока непонятно что с усилием получается,вобщем надо пробовать в реале такой вариант
проблема в том ,что сп.кр. СМа находится выше на 40мм. сп.кр.-клавиши ,а значит тяга будет изогнута ,это плохо в плане точности передачи движений и усилия на основной сп.кр.
было бы идеально такой вариант сделать ,но не получается,почему ,выше уже написал
вобщем может кто чего подскажет
заранее спасибо