Алекмандр В. писал(а):
http://fotki.yandex.ru/next/users/vara-pissy/album/161646/view/485245
Что то не правильно сделал, вот это фото.
Спасибо уважаемый Александр!
У меня все эти фотки в отдельной папке скопированы, как инструкция в картинках
Просто Вы на этом проекте и "затормозили" своё желание продолжать. Я подумал, что в дюймовом что-то неудачно сложилось. А Вы просто забросили.
Накопитель маленький такой в Вашем "дюймовом". Может и себе нафиК его сократить до одного сгона в 60куб см?
Вы и на меньших объёмах "бабахали", когда первый свой стреломёт в механический сарбакан превращали.
Вопрос: эта "пирамида" для чего? Чтобы лишний раз не сверлить накопитель под манометр?
623-й, такая схема действительно есть:
http://youtu.be/6ePAsC5K8XYКак для пострелять в комнате в подушку- пойдёт. Моща никакая, да ещё и давление, и без того небольшое, падает от выстрела- к выстрелу. О повторяемости результатов стрельбы даже речь не идёт. Плюс в схеме ещё два соединения появляются, что не айс. С золотником проще. Он на такие давления рассчитан, стоит копейки.
Сам "цимес" изделий Александра- это мощность при "смешных" для любого, "следящего за модой" РСР-шника давлениях. Это отсутствие е%ли с покупкой(на 40-60 "пуков" из "кубика"78 за 90руб) со2 баллончиков, мудоханья с закачкой колбы на 300атм(или от компрессора за 4 км от дома за деньги, или ручным насосом "долгими бессонными ночами"), тоже ради 30-50 "пуков". Да, ещё есть ППП, но они мирно валяются в шкафу, потому, что мне и моей семье влом тащить 4-4,5 кг "весло"(в нагрузку к палатке, шампурам и пр.) за полдесятка-десяток км в лес-горы, чтобы после шашлыка и пива "плинкать" по бумажке и бегать туда-сюда проверяя, попал, или нет.
А тут вес получается(уже) 1,5 кг. " с украшательствами". Зарядка 6-7 неспешных качков. СтрУлять можно(парочка сменных стволов из дюраля весит фигню) хоть дротиками, хоть картохой, хоть дикими яблоками, хоть "фаустпатрон" надкалиберный суй... Моща регулируется в широких пределах количеством качков а не хитромудрым клапаном-дозатором. Я бы продолжил, но это всё эмоции
Тут даже не точность важна а фан.