смотрю вы любитель поизвращаться
здоровые крючки,под резину и тетиву,непонятное усиление ,и без того увеличивающее вес
начнём
как уже писали выше,рычаги тяжолые,жгутов много ,резина неравномерно тянется,за счёт трения жгутов друг об друга
теперь поподробнее
приглядитесь на фото луков что я выкладывал
плечо имеет длинный участок на котором надета тетива и короткий участок который соединён с пружиной ,жгутом и т. д. и т.п.,
плечо имеет сильное сужение к концу где надета тетива
плечо выгнуто наружу лука,а не во внутрь
можете фото выложить где вы натягиваете лук как для выстрела ,на полную растяжку,чтоб посмотреть положение рычагов при натяжении?
подозреваю что рычаги имеют малый ход
посмотрите видео луков Онейда,там плечи расположены почти паралельно при полной натяжке
http://www.youtube.com/watch?v=hhj8g-9h2Fkпо резине
идеальный вариант,когда жгуты идут не сразу на оба плеча,как у вас
а когда пучок резины ,закреплён неподвижно с одной стороны,и за другой конец резины тянут,причём через систему роликов распределение идёт на оба плеча
не рычажный лук,но думаю будет понятно о чём речь,расположение резины может быть каким угодно
http://www.youtube.com/watch?v=kMX9wT-hVZkвот тогда плечи будут двигаться синхронно,независимо от того сколько резины вы установите
фото таких луков тоже выкладывал,там только была пружина в одном варианте ,в другом одна жёсткая пластина рессорного типа
далее
я так понимаю что вилки в которых плечи на подшипниках закреплены ,из фанеры?
если так то завязывайте с использованием фанеры в нагруженных узлах
делайте вилки из стали или Д16
если нет доступа к изготовлению,тогда ищите возможность ,фрезеровщика,токаря,но больше такую конструкцию не применяйте,если хотите добиться хотя бы средних результатов
согните на худой конец из стальной полосы толщиной 4мм.
вобщем что мне видется
самый простой вариант для вас ,это повторить внешне лук Онейда
фото рисунка выкладывал на этой странице,размеры можно найти в инете
в наглую копируете форму рычагов ,их длину,только плечо что на резину идёт лучше сделать подлинее,чтоб поиграться с силой натяжения,потом подрежите когда оптимум найдёте
рукоятку копировать необязательно,можно и ваш вариант,рукоятка на луке Онейда сделана под элластичные плечи с жёсткими внешними плечами рычагами
у вас будут только рычаги
рычаги должны иметь сужение к месту где устанавливается тетива ,как плечи на классическом луке
на луке Онейда их делают жосткими из стеклопластика или углепластика
вот может тогда что-нибудь и получится
если будет время попробую нарисовать компоновку лука для вас с лука Онейда