опять о посторонем
хотел в эти выходные ресору посверлить ради эксперимента - не сраслось. зато знакомый приводит своего знакомого с просбой по старой памяти сотворить тому приклад, причем срочно ... хотел отказаться (т.к. у самого из инструментов сейчас только резаки для резьбы да лобзик), но потом спрашиваю "А материалчик есть?" "Есть!" говорят - полуплахи березовые "сам сушил !!!" я и подписался с условием что одну плаху длинную они мне притащят. ну думаю "ложе арбалетное само пришло
"
в суботу гонец (сами видать не рискнули итить) от них притащил две .... коротеньких, узких, фуфлового состояния, березовых доски
одну сразу выбросил, со второй сделал конечно раз обещал - но себе такого не хочу
, вот фотку ложу, кто разбирается тот увидит что там "сами насушили".
к вечеру достругал, позвонил, сказал что шкурить сами будут - мне квартиру запылять нехота - "конечно конечно" говорят.
блин ... но вот всеравно думаю: поимели меня или не поимели в итоге?
:):) ... и приклад всеравно сделал... и без плахи остался
хотя по большому счету удовольствие от этой работы я получил - нравится мне подобная фигня. тем более несколько лет подобным не занимался ... вот только "упираться" при таком материале нехота конечно, потому на черновом обстругивании и остановился
- жаль