патриот33 писал(а):
Мужики тут вот на фоне очередной спам атаки подумалось ,так как в наших рядах появился инжинер программист -я имею в виду Ursus ,может на ряду с одним а то и парочкой бывалых форумчан доверить право модераторства и возложить на него общение с програмерами форума и посильное улучшение форума с технической точки зрения. Человек он новый но косяков вроде не было замечено
Ursus писал(а):
патриот33, да я не против. Я за наш форум любого порву как тузик грелку
Если в наших рядах имеется толковый программист, неравнодушный к работе и состоянию форума и готовый тратить своё личное время на общественных началах - я всеми руками "ЗА" - ибо имеющийся программист не заинтересован совершенно. Оттого и все беды. Если посмотреть на форумы с таким же движком - "оружейник" или "аэрган орг", да и кучу других, то там заметно, что работа проводится - и немалая. Как говорится: "Ощути разницу!"
Для админа мы тоже некоммерческий проект, а следовательно не особо интересный, поэтому и профилактические работы проводятся весьма вяло и не оперативно. Всё свалено на Игоря, у которого и так своих дел и проблем по горло.
serg11111 писал(а):
Может нужно сделать переформат.Но при этом отправив наши адреса ДАСу,чтобы не потерять связь.Если,конечно у ДАСа стоит нормальная защита от НАТО. Да,сейчас надо срочно копировать всю информацию с форума.Обменивайтесь адресами и телефонами,чтобы возбновить связь.Без вас жизнь будет серой.
Серёг, можно обойтись и без столь радикального метода. Просто почистить от ненужного и добавить несколько элементов антиспама. Ну и всякие приятности, ввиде "спасибо", отображение увеличенной картинки "окно в окне", как на "оружейнике" и окно просмотра ютуб.
Думаю, НАТО мы пока не интересуем