Всем день добрый.
по порядку что есть сказать:
- кривое удаление тем спамеров (вроде и удалено, но вроде и висит) - это непонятный косяк "Удалялки", который проявляется при ДУРНОМ количестве сообщений у удаляемых. А может там и не косяк, а спамеры "закладывают какую бомбу" которая не дает их так просто удалять и вызывает ошибку "Удалялки" на пол дороги. ХЗ.
Всё отписано Админу с программистом. Но к сожалению они пока молчат - полагаю из-за выходных. Через несколько часов начнется первый рабочий день в Москве - надеюсь что увидят мою писанину, дочистят обломки, ну и вернемся к вопросу об Ужесточении "РОгаток" для спамеров.
- высказывания про способы защиты, которые здесь высказаны - естественно все берутся во внимание. В основном с точки зрения чтобы программист знал - на что мы сами согласны, а на что нет.
- по поводу второго(третьего) модератора. Это конечно не помешает. За пару часов до заваливания форума как раз про это с Санком (DAS-ом) про это тоже говорили.
Наверное давайте начнем с того что пусть те, кто не против взять на себя такие обязаности, пусть выскажутся об этом. Ну прямо здесь.
Потом из высказавшихся уже голосованием или как по другому определим одного или двух.
На всякий случай обращаю внимание. ИМХО конечно, но всеж думаю что Модератор не главное чтобы был великим арбалетостроителем. Гораздо важнее здравомыслие и лояльность и даже терпимость к чужим особенностям/заморочкам ... не забывая про то, что эти "особенности" могут улететь в недопустимые для нормального общения границы
PS я пока буду добивать программиста чтобы починил "удалялку". чтобы ей было всеравно сколько там сообщений удалять. одну две, или сотни сообщений как сейчас. Если бы она нормально сработала - то уже и сейчас всё было бы в принципе нормально.
ну и пойду внимательно покурю чего выше написано ...