igora такую конструкцию колодки я продумывал, но симметрично изготовить трудновато, а такая как у метя колода вырезается из гнутого профиля. Mastino весь лук крепится по простому, как мебель, делаете гайку из прутка с отверсием в цилиндричексой части и забиваете в отверстие под колодкой, а затем сверху вручиватся винт, или вообще делаете пластину из стали с резьбовыми отверстиями и на шурупах препите к ложу а к нему крепится весь лук.
фаска это просто продолжение идеи о равнонепряженном плече. сделать его можно как обычно точят спуски у ножей, ложе можно из куска древа сделать и проморить, тогда уж точно вид neo-классики будет, не понравится графитной краской покрасите, а текстолит тяжелее обычного древа на 20-30%.
Mastino незнаю вашу станочную базу по этому не могу предожить технологию изготовления, но если у вас есть выход на водоструйную резку, то можно предположить что найдется и наждак, или ленточный гриндер ну чтобы фаски снять. я могу разработать чертежи до последнего винтика, технологические карты деталей и т.д. но я должен знать на чем это будет изготавливаться, и второй момент если я их сделаю смысл они имеют только для серийного пр-ва, а единичную машину можно и по эскизам собрать.
вообщем незнаю меня учили когда конструируеш механизм или машину применять максимально возможное кол-во стадартных деталей, дабы обеспечить взаимозаменяемость.
но видать это ни кому не нужно.