serg11111 писал(а):
Волокна в основном идут параллельно.Пришлифовкой с контролем сильной лупой или окуляром можно добится,что будет нарушен только один слой волокон по дуге а не порваны при фрезеровании в некоторых местах 3-8 слоёв,что уже ослабляет плечо.
Андрей,если осталась,кинь ссылочку на свой арб,который даёт 69м.Мне не для споров,хочу глянуть общее расположение всех узлов.Чисто для себя.
Да,не клеил,но в окуляр увидеть структуру материала при обработке возможно.Точно также можно рассмотреть микротрещины при обработке стальной рессоры.
Серёга - поперечных волокон нет в ступинских профилях и, возможно, нет и в рессорах. В прыгалках вроде имеются. Так что там есть - чему повреждаться.
andrey 74 писал(а):
Все Сань кончилось хождение по мукам, со втека сегодня приехал теперь я официально инвалид 2 группы (это как в операции ы) тут блин бросил курить за месяц разожрался до 116 кг мне наоборот худеть надо а тут как то не получается, но это ладно сейчас чуть колено войдет в норму буду бегать (я и легко набираю и легко сбрасываю причем десятки кг) самое главное хоть какой то тыл есть, а там что заработаю сверху все мое да и для интузиазма время будет подумать а то все в попыхах, хотя фиг его знает я вот сейчас земельный участок выбиваю, думаю строится (что это за мужик если дом не построил) но даже если не построюсь участок тоже мульт стоит на фига его дарить у нас все чинуши жиды кто поближе к администрации обобрались, да не по одному, а я что хуже что ли или не русский, или не моя это земля, не моих предков, пошли они все, с них еще спросить надо за наш газ и за нашу нефть, я вообще не понимаю если это народное почему мы коренной народ за это должны кому то платить, кого то обогащать.
Поздравляю (али не стоит?
)! Сам курить бросил - набрал 7 кг за пару месяцев! Пока вешу 95. Про землю, газ и нефть - согласен на все сто - задолбали давить - теперь и этот закон про перерасход электричества, потом введут и на воду. Стыдно, товарищи, такой большой стране считать киловаты, чтобы продавать их за кардон, оббирая и обделляя свой народ.