[quote="andrey 74"]
Профан хорошая задумка, может быть и исполнение на уровне ( шибко не видно), но с Саней полностью согласен, в основном можно рассматривать лишь как спортивно развлекательный вариант, слишком малый ход тетивы
Господа...я утомлен
уже надцать раз сказал...взял эту тему для того,чтобы проверить-можно так сделать или нет)Оказалось-можно...это ВСЕ что я хотел сказать этими кусочками 10 мм фанеры соединенными мебельными болтами...а плечи,кстати из ЯСЕНЯ)))Тема закрыта-я не увидел вообще чего-нить занятного по данной тематике-вот и решил развлечься-сделать сам)Думаю-удалось лучше чем многим...долой скромность
. Взял за основу простой пистолет-арбалет и все..получилось МОЩНЕЕ-сам обрезал где нужно. Не скрою, меня заинтересовала возможность сделать нечто более продвинутое...с рычагом и магазином...но с хорошим ходом тетивы , хорошими стрелами и правильными плечами...дело не быстрое,а я любитель , а не профессионал, но.думаю, к весне рожу) Тогда послушаю ваши комменты по теме большой продвинутой пушки....еще раз господа...чтобы закрыть обсуждение того насколько данная штука ни на что не годится-делалась она для других целей- для для отработки взаимодействия узлов и механизмов..амба теме)Еще хочу добавить, что большая пушка будет несколько проще по технике, что меня самого удивило, если честно......прямо напрашивается сравнение развития огнестрелов-сначала колесцовый замок, а потом-кремневый-ударный....