b]Алекмандр В[/b]. Я же говорил надо сюда продублировать, ганза это такая вещь что рано или поздно так должно было случится (происки конкурентов или зеленые, возможно и силовые структуры руку приложили)да и направление ганзы процентов на 80 спикулитивного характера, вот барыги там в основном и стебаются ссылаясь на кладезь знаний который для новичков редко доступен (кладезь знаний прежде всего должен быть в голове так что Алекмандр В. не сомневаюсь что если захочешь легко свою тему востановишь ведь знания и опыт есть, ганзу конечно жалко прежде всего из за таких тем, но честно говоря их мало, в основном купи продай, лично я с ганзы ничего путевого для себя не узнал, я даже свой ник с паролем забыл, а вот с других сайтов много полезного почерпнул в том числе и приятного общения, для меня ганза злой сайт, а вот наш сайт добрый и люди хорошие душевно можно общаться и новичкам в том числе не боясь что облают недоумком по недопониманию, ладно не будем за ганзу, встанет дай Бог, не встанет беда не велика, во всяком для меня это точно, главное чтобы наш не порушили, но нас как бы и не за что рушить.
По поводу нового способа стрелометания не видел, но если предположить что пневма привод на стрелу не изменился удивительного тут ничего нет у газа нет паразитной массы и расширяется он быстрее по этому и кпд выше, это у тебя еще давление не шибко большое, я когда 90 забивал страшная штуковина получалась, вчера уже ходил запчасти подбирал на компрессор на днях займусь насосом теперь качать нельзя в ближайший год ( врачи приколисты до последнего не говорили а выписку на руки дали и я ох-ел они мне вообще диск удалили полностью, да еще часть костной структуры позвонка , нервные кореши освобождали, говорят выхода не было диск был полностью раздавлен, так что теперь я бездисковый
, вот так проснешься после операции а через 10 дней выяснится что у тебя почки нет или чего другого не хватает
но все равно молодцы я уже по 5 км спокойно прохожу, а судя по объему операция действительно не из простых была.