Himik писал(а):
Со спиной шутить нельзя... Я то довыёживался, операция вроде как уже и не нужна... В смысле "не поможет"...
Я об этом и подумал, пока операбельные грыжи, лучше вопрос с ними закрыть раз и навсегда при путевом хирурге, грыжи никуда не денутся тем паче в 1.3 см хоть даже и спину закачаешь через время все равно вернется тем более они имеют свойства расти, у меня за пол года с 0.6 см выросли одна 0.9см которой вообще не было, другая 1.3см, а тяжелого ничего не поднимал в эти пол года, вот с чего они поперли? видимо время пришло, а у некоторых людей действительно беда, со временем переходит уже в неоперабельный вариант, это уже хуже не придумать , реальная инвалидность, поддерживаются уколами который 1 30штук стоит а их в год надо два, вся инвалидность за год на два укола что бы хотя бы просто немного двигаться, ходить, ну ее на фиг до этого доводить лучше почикатся, тем паче центр хороший, хирурги с набитой рукой, там на поток поставлено по 5 операций в день делают, с больными послеоперационными общался говорят даже не сомневайся в целесообразности, они после операции и реабелитации и картошку копают и мешки таскают, живут вообщем нормальной жизнью, может 200 кг не поднимают, но на ногах нормально смену выстаивают а не как я сейчас 2-3 часа и все, да собственно 200 кг мне и не нужно сейчас, это молодой когда был по дурости пер, а ресурс то организма ограничен.
Кстати у животных отродясь проблем с позвоночником или суставами нет, из этого ученые вывели гипотезу что человеческий организм изначально не был рассчитан на земное тяготение т.е организм просто адаптировался к земным условиям , это не естественные условия так же как и самый лучший суточный режим для организма не 24 часа а 25.