igora писал(а):
DeloWar за размерчики спасибо. На первый взгляд тесновато конечно но возможно класический зацеп туда и воткнется. Корпус по высоте там позволительно вниз нарастить ? хотя бы мм на 5.
еще вот уточните если нетрудно:
Свой СМ то подшлифовали подогнали ?
крепление приклада видел только на Скорпионе. Там болт изнутри коробки просто уходит в дерево. Если на МК аналогично и он там в дереве приржавел - то проблемно. Шляпка его плохо доступна. крутить и крутить как получится.
Если совсем уж никак не поддается - расверлить шляпку чтоб ваще отвалилась, снять приклад (вытащив болт без шляпки взад). И потом уже на снятом прикладе, пользуясь тем что за торчащий болт можно удобней ухватится, выкручивать его. Болт потом естесно новый.
... на болты такие практикуется сваркой приварить кусок арматуры/восьмиграника какой - и потом уже за этот кусок крутить.
ну или разбить приклад, вынуть болт. приклад потом новый сделать
Нарастить, боюсь не получится, я так понял, что там паз в глубину в аккурат по размеру.
Да это отверстия под винты.
Нет не шлифовал потому как при ближайшем рассмотрении механизм оказался прост как три копейки и честно говоря что и где именно там полирнуть не представляю, ну кроме разве то место на спусковом крючке куда зацеп упирается (если я правильно это называю).Сейчас уже кстати он похоже сам прикатался. Гораздо мягче стал.
Я вот и хочу новый приклад сделать с пистолетной рукоятью, но и этот ломать не хотелось бы