shushaiДа там так и есть барыга плюс барыга, ну и может быть простофиля кому вотрут, причем модераторы там явно заинтересованы на лицо сговор, а реальных производителей практически нет. Захожу как то в травматику, глянул предложения, хоть тот же пм-т 70-75 руб один там выложил в фото и начинается возня , понты типа подожди я уже в сберкассу бегу и т.д. один человечек за цену заговорил сразу модером в бан, другой тоже подобный вопрос задал, от чего такая? тоже в бан, я за цену говорить не стал, коснулся чисто качества, ребята говорю да вы гляньте патронник то надратый, сверление отвратительное,( вот именно что сверление не расточка не развертка а из под сверла) торец ствола в рытвинах ну и так чуть по системе пробежался, цены не обсуждал т.е правила не нарушил, есть там модер дени без объяснения причин пост снес меня в бан.
Захожу как то в макеты там тоже цены от балды и по 20 и по 40 и по 70, причем ничего редкого, ничего эксклюзивного дай думаю приколюсь посмотрю реакцию сфоткал псмку и разместил, как тут продавцы на меня напали
те кто там похоже постоянно тргует, орут и деактива нет и голимая криминальная пушка, и реальная волына, сейчас в фсб позвоним и в таком духе, я им ребята звоните хоть папе римскому, деактив там есть просто его не видно, ну это же хорошо для макета, что это за макет если нельзя выпотрошить обоймы патронов набитых песком, все равно и тему снесли и меня в бан, а в лючку от тех кто больше всего возмущался пару предложений тут же поступило, вот так то, естественно я их послал.