нет нет
патриот33 не чего я не отрицаю, что мне упираться и упрямится, просто писал то что видел сам, и о том что
было моим мнением, причем это не то что бы
Цитата:
отрицаете очевидное
мне и в голову не могло придти что быстрорез это название не одного вида стали, а нескольких, и это сроду слову "пластмасса" вроде все знают что такое, а их видов немеренно, около 20и видов продается с базы где я покупаю и ещё каталог для заказов с заграницы, ну вот и с быстрорезом такая же история неверняка, мне как правильно заметил
БорисС гуманитарию (понравилось
) попалась инфа что HSS это быстрорез, вы тоже писали про быстрорез, ваши знания отличались от того что знал я, вот и решил "поправить" итог,.... сегодня я знаю уже больше о быстрорезе и всё, пошёл ещё раз узнавать про HSS на нашей металобазе и узнал что слаль HSS это как основа для подовляющего большенства видов легированых сталей типо HSSCo8 (легирована кобальном а "8" это процент кобальта)
кстати эта страница не единственная где говорится что HSS и р6м5 это одно и тоже вот ещё инфа
Цитата:
http://www.hss-g.ru/#hss g
которая вводит людей в заблуждение
так что не россиянину (не совку) когда говорят о быстрорезе не чего в голову не придёт кроме HSS
Цитата:
Тимур, правильно Вова сказал - о фрезах дремеля так написано именно из-за формы
всё правильно Саня, было б там не 2 зуба, а дюжина было б о чём говорить