AcellaПо моему тормозной шланг, 6мм внутренний, наружка 14мм, да говно конечно, другого пока просто нет, отстрелял, начал повторную закачку делать слышу уже при 70 корд начал потрескивать и шишка раздуваться, закачку бросил, а то опять взорвется, когда взрывается уши закладывает ну ее на фиг этот звон. Шланги по нету предлагают думаю не разорюсь главное что насос есть хороший, (многие кольца фторопласт не прогорят это не резина) и можно сказать дармовой, плюс компактный и легкий 1.8кг плюс руже с планкой и прикладом 1.5 кг все вместе 3.3кг не тяжелее обычного среднего арба даже если с собой таскать насос, а если не таскать так вообще игрушка, минус что громко, а модер на этот калибр ставить наверное смысла нет, да и ствол под резьбу на конце тонковат, вообщем я наверное этот агрегат продам, один знакомый предлагает 12 рублев, но акула еще та хочет с насосом, а на фига мне насос продавать, он компактный удобный, тот что мне заводской на ремонт привозили за 3кг а скорее под 4 весит, да и везде резина какая быстро прогорает, по этому и треба ремонта часто, этот ну никак не хочу отдавать, хай так забирает тем более он мне еще пригодится под следующий проект буду делать два в одном и арб и обычая винтовка калибр или 7 или 10мм четче определюсь позже, скорее 7мм тем паче будет нарезняк вот туды модер и засунем дабы все минусы убрать. А это наверное последнее фото, если конечно без насоса заберут.