Трубы на рынке нарыл, прям именно какие нужно, три четверти нержавейка, а на 3 ступень, 6.9 внутренний 12 наружка, все бесшовные, внутренняя чистота практически не требует дороботки, ай какой насос выйдет точно не хуже заводского. Прикупил еще дюральки тридцатки на ствольную коробку ну и пруточек бронзы, за все как раз в косарь уложился, вообщем и не дорого, а сначала к одним сунулся 500руб метр трубы, да еще не совсем что нужно, послал я их подальше, чуть походил нашел и лучше и на много дешевле. Кстати видел на рынке тайваньский лук, блочный, всего три рубля, прикупил бы, да денег после труб двушка осталась, взял бы чисто из за плечей попробовать. Плечи стеклопластик, сделаны для чего то формой как рекрусив, 40 ширина, около 10мм толщина, без какого либо заметного перехода по толщине, рагатюльки где блок мм по10-11, ну и длина чуть за 300мм где то так, Колодка алюминиевая вполне сносная по прочности на вид, вообщем тоже вроде ничего, но больше всего меня удивили блоки, по форме как с моих слизали или я с ихних и размер практически совпадет получается что ходу то для лука маловато будет, да и натяг в 32 кг на этих блоках для плеча арба будет маловат, а увеличивать преднатяг хрен его знает на что эти плечи годны, эти блоки конечно использовать даже в чистом виде наверное смысла нет так как они вообще п пластмассовые
, тойваньцы молодцы, на хрен какая то дюраль, обработка, сделал форму на термопласт автомат и печатай блоки тыщами, как они еще 32 кг держат с трудом понимаю, думаю это по любому не на долго.