andrey 74 писал(а):
Привет Сань! Я думаю куда пропал, а он ишь тело в море парит
, поздравляю с хорошим отдыхом, надеюсь отдохнул хорошо.
Да ничего так отдохнул, прогулял двери в квартиру!
Однако ж радяньська Укранина Крым запустила - всё в разрухе - одно хорошо - природа, море и бухла много хорошего и недорогого. Провёз немного "контрабандой" через границу.
Цитата:
А у меня как всегда, везет как утопленику третий раз уже билеты сдаю то одно то другое, последний раз уже все на лыжах, два дня осталось, все запланировал думал и в ступино заехать материал в живую подобрать, ну и так, охота, рыбалка, лес с грибами, катер, русская баня из сруба и многое другое и облом, у дочки аппендицит, как говорится человек предполагает а Господь располагает, ну да ладно главное прооперировали нормально никаких осложнений нет, скоро уже выпишут, так что может через недельку рвану, боюсь уже и загадывать а то опять что нить получится.
Пусть дочка выздоравливает - это хорошо, что до отъезда произошло - не дай бог в дороге бы приступ был...
Цитата:
Плохо что вода может похолодеть, я как раз сей агрегат под водой и хотел попробовать, даже ствол бронзовый поставил чтобы не ржавел, собственно цель была универсальную хреновину сделать ей без разницы в воде или суше со стволом под арб или пневму только ствол поменяй, у дозатора 2 положения короткий ход под пневму и длинный под 14мм ствол. Вчера насос отремонтировал загнал сначала 50 атм все ок клапан не сифонит, все герметично, дозатр работает нормально, холостяками проверял с 2х метров от потока воздуха через 14 мм дупло аж занавеска заворачивается
, потом решил дать поболее хотел под сотню давануть при 70 атм поплыло уплотнительное кольцо из силикона между баллоном и ствольной коробкой, пойду исправлять этот косяк надо его немного по другому сделать.
А - ну если универсальный - тогда поддерживаю интересную задумку. Меня, если честно, зацепила мощь, которую может дать ПСП пневма - иногда очень хочется выстрелить точно, тихо и наповал...
[/quote]