igora Чтобы это все быстро работало давление нужно приличное, справится подушка? не лопнет?да и объема она будет поглощать прилично.
Я вот сейчас обычным насосом качаю атм 10-15 вообщем пока шланг не взрывавется на насосе, пробовл пострелять блин мне понравилось
даже при столь скромном давлении (стрелял пока просто резиновой пулькой гр5) в штукатурке вмятину делает мм на 3-4 почти что травмат оса, прикольно. С высоко атмосферным насосом пока разобраться не могу, мне его привезли сказали что от что то хреново работает, я его разобрал, кое где поменял уплотнители , собрал как разбирал все равно не пашет, или его кто до меня уже через жопу собрал буду сейчас рыть литературу на этот счет, а так пока недопонимаю, он достаточно сложный, там в одном насосе три цилиндра и три штока с поршнями самый маленький всего 6 мм, непонятно как там что дожимает.
Кстати дозатр работает нормально даже этого маленького давления вполне хватает на 4-5 выстрелов правда пулька легенькая резиновая, на стрелу конечно надо будет порядком больше но это уже когда с насосом придумаю что нибудь буду пробовать, с главным клапоном повозится конечно пришлось притирал пол дня пока добился чтобы полностью не травил т.е накачал смотришь подтравливает раскручеваещь и притераешь то чашку то клапанпотом опять собераешь опять качаешь таким макаром раза с 20 попал. Стреляет пока громковато, при большем давлении я гдето планирую под 100 атм будет еще громче придется что то типа глушака воротить.