shushaiДа не приятно конечно, но главное плечо цело, а направуху за пару дней можно накидать. Прилично ее блоком стукнуло, но блок вроде цел. А как болт рвануло? сам болт оторвало или резьбу в дюрале рвануло? У меня вроде не вырывало пока, я правда в мясо на 35мм резьбы ухожу, да и натяг может поменьше, а вообще этот узел с хорошим запасом лучше делать что бы подобных неприятностей не возникало вроде мелочь, а теперь лишний трудно думаю ничего поправишь все будет в норме, не стоит из за этого так сильно расстраиваться, сколько у меня ломалось это мне надо не просыхать
.
gunsmith111 Вас гляжу моделка спустя 20 лет повторно торкнула
. Прикольная вещь, мне тоже нравится, правда дорогое это удовольствие одна аппаратура надежная, средненькая по скромному без нотбука конечно баксов 500-600 плюс двигателя, аккумуляторы, регуляторы хода, приемники , пульт стимулятор к компу что бы по первой модели не колотить иначе вообще мешок денег нужен, и вообщем многое, многое другое особенно к вертушке там и гироскоп еще нужен.
Кстати модели я полностью с нуля собираю сам и летают не хуже чем конструктор с магазина и экономия реальная.
А на счет плечей с вами соглашусь лучше купить, дешевле, надежнее и быстрее выйдет, только как это сделать я так и не въехал, где этих посредников искать? кому деньги платить и как? желательно конечно налом бы по факту получения, а все треба карточку не понятно какие условия пришлют какое нибудь гоно или вообще кинут.