НЕТ,
Дима НЕ ВЫСТАВЛЮ, Я ВООБЩЕ АРБАЛЕТЫ НЕ СОБИРАЮ, НЕ МОЁ ЭТО, НУ НЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ ХОТЬ УБЕЙ,
shuhaiя оболгать это хлебом не корми, главное по "клаве" постучать, а до темы я еще не дорос рано мне темы создавать, но после вашего пожелания
Цитата:
А вы БАКИНЕЗ -поддержите форум создав тему со своим собственоручно изготовленым, по всем вашим критериям и доводам
может и наберусь смелости, кстати хотел спросить после того как я решу все таки сделать свой
первый арб и выложу его в собранном виде, вы
Дима сможете мне помочь как то разобраться с Израильским законодательством ну чтоб ходя бы до суда не в клетке сидеть, а под домашним арестом, ну и адвоката желательно что в этих делах (производство и хранение) шарит, ну и сразу не смогу выложить на ю-тубе мне надо деньжат подкопить чтоб пятерых (пока, выду уже 6 будет:D) человек оставить на время отсидки (условно наврятле дадут лет 7 назад были неприятности), а так в принципе договорились тем более инструмента валом (так скупал по глупости) а вижь теперь пригодится все-же думаю что начну я арбалеты собирать убедили вы меня Дима:wink: сразу наверное такой как у вас не получится,
но я знаю что любое начало это трудности), Ух загорелся я, прям завтра и начну с ТАСа или СКОРПИДА, да не важно, главное чтоб ютуб не подкачал и радикал не переклинило от количества видео и фоток которое их ждет, Блин вот дурак я.... 2.5 года на форуме, а чтоб арбалет сделать даже в голову не приходило