О...получилось!
тогда дальше..сразу предупрежу..за внешний вид не хайте пока..ничего пока не приводил особо в нормальный ..эт все большой "сырец".. обидно просто с чем то (матное слово
)долго ,а потом понять что ошибся гдето и так что косяков много пока..я привел сейчас всё к такой стадии ..что было понятно..всё рабочее..имеет право на жизнь..выкидывать не стоит(ну эт моё ..может с вашего более опытного взгляда видно где я и косякнул
блоки чуть не довернуты..через чур длинную сделал скоростную тетиву..колодка просится пошире..но материала нет (колодка алюминь..облегчать боюсь)резиновые фигни на концах пока просто что нашел приделал думал будет потише..дома на маленькие расстояния мерить скорость по звуку очень неудобно..кстати по скорости..мерил сначала дома маленькой стрелой 8 мм. вроде..выдало 118 метров..(а сначала померил все135
эт я шагами а не рулеткой мерил)стрелу с второго выстрела уничтожил вроде есть она на фото..выскочила из моей мишени-коробки из под теликами набитая журналами и книгами..ударилась в стену..изогнулась и потом еще в стол впилась))
Я испугался ,короче,таких цифр..купил карбон 20"..на работе померял на 12 метров..получилось 88м..
Может такая разница быть из-за разных стрел по весу?или я померил не так(дома неудобно..сложно понять какой именно пик...это попадание..метраж маленький..и видимо от мебели и стен звук отражается..все в этих пиках получается