патриот33 Да он и корвет если не ошибаюсь китаец, ремни у них у всех в хлам превращаются как только чуть нагрузку создашь, я по этому поводу как то писал, что вместо ремня кинул двухрядную цепь с коробки мотоцикла иж, проблема сто процентов отпала сразу, лет 5 точно ходить будет. Ну а сам станок больше зависит от коренных подшипников шпинделя , если они гуд и жесткости хватает то и корвет не нужен, единственно конечно еще стойка значение имеет, ее на крайняк можно укрепить, сдублировать. А за
BAKINEZ рад. я же не зря их ценам удивлялся, откуда это? Вот сам на родину съездил удивился, надо было давно съездить
я конечно не торгуюсь, это на востоке даже обижаются если не торгуешься , но это как то не мое, в России проще, если товар стоит денег беру сразу,нет значит не беру, на крайняк могу просто смачно харкнуть в рожу
(если конечно не женщина торгует) потом как обычно драка
но дело прошлое всем интересно, как без событий, пусть даже без таких, Воронеж в этом плане вообще интересное место, мне нравится, по этому и цены актуальны. Кстати по поводу канавки я как раз режу такими же дисковыми фрезами, правда на 63мм диам больше 3мм толщины не разу не видел, но я беру либо сразу 2 по 1.8мм или одной тройкой делаю просто в развал само собой предварительно скруглив, но если использовать копир под 80 мм фрезу то эти фрезы на 80 мм есть и 3.5 и 4мм толщины, можно строго за раз проходить задав им полукруглый профиль.