Цитата:
Я думаю, если бы лажу делали
ну ведь не у кого из "уст" не выходило
лажа
просто уровень его не как не сочетается с западными апаратами с даже меньшей ценой ну просто покажите кому нибудь этот арб из увлекающихся этим делом и скажите сколько он стоит, и главное чтоб увидел блоки и чтоб дать ему понять что допуски очень высоки, а болты для прочности ибо алюминий такую мощь не держит по этому даже окна (облегчения) не режем, а если спросят где ручка чтоб зарядить?....... А вот же гаечный ключ эти же тупые ни как не дотукают что гаечным ключём можно не только гайки закручивать но арбы заряжать,а если все таки зациклится на том что дорого, да и скорость не совсем заявленная, а вы ему сразу козырь без отказный...... да у него СМ золотой (придурок) это его точно добьёт, правда если он спросит что значит "низкие допуски" тут надо наверное сказать что "лезь в то что тебе это всё равно не понять не понять"
Я сам по себе прекрастно знаю что то что может замутить человек с советским мозгом не всегда с ходу дойдет до западного средне статистического человека, и я горжусь тем что мой мозг на 90% в этом плане "советский" но, АК-77б эта не та вещь, а если это считается лучшим арбом сделаным в росии то вы
Zmeelink можете смело начать выпускать свою
РЫСЬ и дела у вас пойдут на много лучше это я говорю заведомо, и уверенно хотя не стрелял не из того и не из другово
да представьте себе ваш арб выглядит на много серьёзней и внешне и по качеству (жалко что не продаётся)