Ну если они только собирают, то это вообще шарашкина контора. Когда производитель один он отвечает за качество, когда это целая цепочка не пойми что с кого спрашивать, да и цена пропорционально возрастает, каждому надо свое отжать, интересно кто вообще следит там за качеством ? кто испытывает и разрабатывает материалы? кто тестирует те же плечи? как в ролике на серьезных предприятиях это делают. Вопросов много, ответ один мастер сборки
, следуя из всего этого можно также предположить что и качество это только голословные заверения мастера, остается только вид, оболочка , а деньги то не хилые, тут сомнений конечно не остается само собой лучше взять тас или скорпид и цена ниже и качество я уверен лучше так как есть соответствующее оборудование для анализа и испытания материала, а что есть в шарашкиной конторе? На счет каплевидного блока я думаю
BAKINEZ ты прав я лично пытался понять за счет чего выхлоп должен быть, так и не понял, не знаю может ограничен, но если говорить по сути я может позже нарисую на каком моменте происходит максимальный разгон у нормального блока и как под этот момент работает силовой, на капле этот момент во первых не очевиден, во вторых судя по тому что силовой на этом моменте имеет почти тот же радиус резкого ускорения когда как раз нужно тетива не получит, конечно могу ошибаться надо получше глянуть с низа, но что то подозрительно что это так.