Zmeelink Цитата:
еще неизвестно, какие плечи на том АК-77, что на видео, может, разрешенные 43 кг
вполне возможно, но тогда логики в действиях ни какой, ...... сними "клип" для ю-туба с нормальными плечами, чтоб народ видел, на что способен апарат, а потом уже можно чтить закон и продовать как и все делают отдельно взрослые плечи, кстати я ни когда не отзывался по внешним данным АК-77 плохо, он если не превосходный то
приличный внешне чисто обективно без пристрастий по положению плеч (обратный или обычный) это не важно важно то что не урод компактный, местами даже где-то красиво типо рукоятка хотя не очень она подходит к общей картине, НО ни кто из производителей рабочей "машинки" не додумается ставить золото на замок чтоб продовать его за цену не понятно чем оправданную даже по европейским расценкам да и заявление 120м\с заранее зная что это не так мне кажется что это сразу отвернет огромную часть любителей этого дела
Андрей ты же знешь я одекватен в этих делах, НО даже спекулянты евреи обычно не недооценивают своих клиентов и давать в руки такой козырь клиенту как чистейшая ложь со стороны продовца (производителя) не дальновидно ведь сам же арбалето строитель знает что такое арбалетчик он не кому не верит он только сам должен пройти через все по этому ход не Еврейский просто тупо поднимать цену нужны серьёзные фразы
не типо (не пришей к ..... рукав) золотого СМ, а типо пожизненная гарантия, или что то вроде плечи способны выдержать холостой выстрел более сотни раз но в этих случаях гарантия не актуальна, это да! с одной стороны рекламируешь мощь и качество а с другой сразу даёшь сам себе возможность на отступление, если кто принесет плечё переломанное пополам, то
эксперты на фирме всегда смогут доказать что имел место холостой выстрел