andrey 74
Здесь писал(а):
BAKINEZ. Спасибо за поздравление, арб в принципе почти готов осталось цевье, приклад, ну и в будушем конечно плечи из пластика, так как эти тяжеловаты. ...
andrey 74 ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ОДНУ ИДЕЮ ПО ПОВОДУ ПЛЕЧЕЙ у меня есть стеклопластиковые однонаправленные прутья довольно не малого сечения 16мм (раньше было и 20мм, сейчас пока на складе нет) так вот если с них снять с двух сторон паралельно по 2-2.5-3мм то получатся довольно серьезная весчь, эти прутья если не ошибаюсь по 1метру или 1.2метра не помню (сейчас ночь в мастерскую не пойду) так если у вас есть возможность снять эти милиметры (это не так просто как кажется на первый взгляд (без воды "горит" эпоксидка от шлиф листа (круга))) чтоб увеличить площадь спины и пуза да и чисто эстетический аспект (круглое сечение не смотрится так как хотелось бы и главное при всей мощьности у кругляка есть слабое место
это отсутствие плошади спины, на нем вся спина это несколько волосков по окружности которые не дают нормально гнутся (вроде бы какие проблемы это же та же жесткость),... НО... это количество волосков не достаточно чтоб держать серьезную нагрузку и они пучечком отслаиваются что при ровной спине произойдет на-а-амного позже, к чему это я все, да к тому что парочку таких вот прутьев можно вам заслать, при наличии вашей инструментальной базы думаю вы с этими милиметрами быстро разберетесь и потом мне раскажите как это сделали. Я принципиально делаю все сам по этому хочу как то дойти до этого "сам" (хотя бы сделать самому), а так двух зайцев убем, вам плечи мне знания, "утром плечи, вечером знания, можно наоборот , но плечи вперед
"
Все что об этом думаете скажите, если нужны фото прутьев то хоть сейчас без проблем , а про мощьность их я уже выкладывал, думаю не помешает еше раз чтоб не искали, это 12мм 400мм если не ошибаюсь, вот
http://www.youtube.com/watch?v=JnOnPp0jfwo
думаю что 16мм, (а обработанных уже где то 11-10мм) не уступят по мощи вашим нынешним плечам, а по гибкости и весу даже выигрывают. Так что слово за вами, чем раньше дадите знать тем раньше раньше у вас будут стеклопластиковые плечи